под капюшоном

Бубякина Надежда
Так не похожи на правду, возникшие глупые мысли.
Лишь бы не оглянуться! Просто взять и забыться..
Закрыть глаза и не помнить самые важные числа.
Написать тебе куплеты, и в конверт – отправив письма.
Так ведь просто смеяться с ветром, ради слёз дождаться дождь.
Печаль спрятать под капюшоном. И не ждать. Просто верить в ложь.

4.11.2010