Мне было отмерено счастья не много

Юлия Суслова 2
Мне было отмерено счастья не много –
Две ноченьки темных с тобой…
А после – разлука, а после – дорога
Из сказки – обратно – домой…

И не было в жизни больней расставанья,
Печальнее глаз не сыскать…
О боже! Зачем  ты придумал прощанья,
Коль встречи не будет опять?!...