***

Виктория Рындакова
Всё меньше и меньше хороших людей...
Зачем? Почему? Все стали вдруг злыми,
Всё чаще расчетливей и хитрей...
Встречаться по жизни приходится с ними...

Все ищут выгоду одну.
Забыли мы о совести и чести,
И друг уже не выручит в беду,
А враг тем более дождется часа мести!

И страшно мне становится одной,
Когда добра нет рядышком со мной.
Зачем и почему народ стал злой?!
И не ответить мне, пока сама
                не стану я такой!