Гость столицы

Александр Рубцов 75
Растворюсь в московской суете  -

Москвичей разбавлю на зеваку.

Город клёнов полюбился мне  -

Жмусь к нему, как верная собака.

Жмусь душой к истории страны,

Здесь её с лихвой на метр квадратный!

Дай, Москва, вдохнуть чем дышишь ты,

Чтоб с тобою уезжать обратно.