Я разрываюсь между вами

Сергей Медведев 5
  Я разрываюсь между вами,
  Там- дети,прошлое,жена,
  А здесь-любовь...И как словами
  "Тиски" на сердце разжимать?!

  Как обойти родных три взгляда,
  В которых хором боль кричит:
  "Не делай этого!Не надо!",
  Что муки совести,-врачи?

  Ведь и любовь не "скороспелка",
  Всё понимая,ты молчишь...
  Но для души-смертельно мелко,
  Там,где удушья гладь и тишь.