Жан Кокто

Максим Яхонтов
Как-то ночью, во сне,
Пришел ко мне Жан Кокто
И начал мне нести такую чушь,
Какую мне еще не нес никто:

Будто буду я жить в Париже на рю Камбон,
Буду песни петь и писать стихи, как он,
А еще - что, спустя пару-тройку лет,
Буду я - самый известный в мире поэт.