Гриппозно-слякотному ноябрю...

Натали Дробышевская
Гриппозно - слякотному ноябрю
я свой оскал веселый подарю!
С утра хожу, кривляюсь у зеркал
и позитив ищу, чтоб он пропал!
Ну ,не беда! Нарою где-нибудь!
В тумане б не пропасть, не утонуть...
Пусть светит фликером мое лицо!
Я баба или где-в конце концов?
Ну, вот, готов мой боевой раскрас!
Внимание! Улыбка! Яркость глаз!
А у кого такой помятый вид?
Ага, проснулся муж. Лежит, бурчит...
Ну, что ж, загадочному ноябрю
и мужу прокричу: я вас люблю!
Ого! Самовнушенье помогло!
Муж улыбнулся! На душе светло!