Твой выбор твой. И не кори меня, Что я второю быть

Необуза
Твой выбор твой. И не кори меня,
Что я второю быть не согласилась.
Ты выбрал тех, с которыми любилось,
С какими испивался ты огня.

Напраслину сейчас не возводи,
Что я-де предпочла тебе замену.
Пережила предательства-измены,
Я знаю, их не будет впереди.

Мне всё равно, что ты несёшь пургу,
Себя несчастным представляя в слове -
Твои мне игры старые не в нове.
И помню, что ко мне ты, как к врагу,

Пришёл с напалмом, уничтожить чтоб.
А за спиной - мне принесённый гроб.

Я помню всё:  как ты меня топтал
Во ублаженье, блудом с кем свершался;
Как  мне  подножки гадко подставлял,
Трусливо после ты ретировался,

Подставивши взамен себя других
И веря, что свершаешь правосудье...
За то, что отказалась в телоблудье
ПрисовокУпить свой блудливый стих.

И не пиши здесь "скромности" своей,
Какою ублажался не с одною.
Будь счастлив же, как прежде, под луною,
Где твой не оскудеет соловей.