Кажется

Сэм Белс
Кажется, небо треснуло
И, как льдина, поползло вниз
Вам не кажется?
По-моему, что-то изменилось.

Если бы облака были рисом, то это был бы рассыпчатый рис.

И если бы я посмотрел на свои кроссовки, то с другой стороны я бы увидел тебя.
Мы вертимся и иногда весим вверх ногами, друг у друга на подошвах.

Ты у меня. А у тебя я.