Грёзы

Юлия Суслова 2
Прикосновеньем рук твоих
Я грежу по ночам,
И лаской теплых волн морских,
Скользящих по плечам…

Бегу от суеты туда,
Где моря синь и ты…
В тот край, где горе – не беда –
В страну моей мечты.

Туда, где грусть моя легка
И слезы – благодать
Где степь ковыльная легла,
Что взглядом не объять…

Бегу туда, где крымских гор
Красуется гряда…
Туда, где нет ни дрязг, ни ссор –
Лишь солнце, ты да я…..