Мистер Ребус - Стр 24

Валентина Черняева
Глава 10


Утром хозяин кафе «Куриная ножка» отправился во дворец. Детектив посмотрел на салфетку и фыркнул:
— Тащат мне всякую ерунду! Подумаешь, салфетка! Ещё б туалетную бумагу принёс!
В кабинет короля вошёл Артур.
— Господин детектив! Мистера Ребуса, точно, похитили! Альбомный лист оказался запиской от профессора! Что это у Вас в руках?
— Салфетка.
— По-моему, это не простая салфетка, а ещё одна записка от Мистера Ребуса!
— Тогда скорее читай её, сынок! — приказал король Филипп.

Записка-салфетка Мистера Ребуса