Выдох тебе в затылок, пока ты устала и спишь

Евгений Рогозкин
Как две пулеметные ленты
Мои руки
Перечеркнут грудь твою… где ты?
Здесь только дыхания звуки,
Изрешеченное пулями-поцелуями тело,
Что я окликаю твоим именем.
Тебя же тут нет – ты улетела,
Выменяв и меня
И эту мятую жизнь-постель на
Путешествие по вселенной огня!

В бесконечной и жаркой битве
За поцелуй после сна
Мерзнут и скулят как золотистый ретривер
Лишь красивые пальцы
На загорелых твоих стройных ногах.

Ты даришь большее, чем в темноте
«отправить сообщение -> абонент Людмила»,
Здесь в каждой строчке краски и чернила,
Ты не убила их,
Ты возродила на девятиэтажной высоте!