Так хочется поверить в сказку

Максим Яхонтов
Так хочется поверить в сказку,
Что сочинил нам Голливуд:
В эту любовь, порыв и ласку,
В то, что тебя всегда там ждут...

Вот, только сердце хочет больше,
Чем чувства те, что нам дают,
И наслаждаться хочет дольше,
Чем час и сорок пять минут!