Увы! мой первый стих

Александр Йетс
Увы! И вот конец уж близок
К концу подходит вечность чужака
Любовь и ненависть, восторг и трепет,
Все это лишь людская суета!

Но в мире вечного разврата
Есть много капелек добра.
Они велики как Капелла
спокойны, как сама вода.

И вот конец уж близок,
Пора проститься нам друзья!
А эти капельки надежды,
пойдут все дальше, в никуда!