Очаг

Александр Йетс
Я так устал жить среди людей,
Уйду отсюда поскорей.
Туда, в созвучные миры
Где нет людей и нет зверей
Где только я и мой Орфей..

Купаясь в солнечных лучах
я буду вечно восхвалять Тебя, о
мать великих всех людей
Поэтов, воинов, королей.
И даже я, твой вечный раб
Не смог покинуть твой очаг.