Моей прабабушки

Александр Йетс
Я так хочу, что б ты жила
Мы все того хотели.
Я так хочу, что б ты цвела
Как красная средь белых!

Ты не должна сейчас идти
Ведь слишком рано, Маня,
Ты ведь одна у нас, Одна!
Живи, прошу,  взываю!

Не забирай ее Господь,
Душой еще младая.
Ты не должна сейчас идти,
Прошу борись, баб Маня!

Я так хочу, что б ты жила
Мы все того желаем!
Мы так хотим что б ты цвела
Люблю тебя, баб Маня!