***

Валентина Афанасьева 2
Можешь, стой,
Не можешь – держись,
В каждом своя сокрыта сила!
Если умеешь, борись за жизнь,
А не умеешь – паршиво!
Шаг, остановка, прыжок, поворот,
Паренье, паденье, разлука!
Прямо смотри, если не смог,
Судьба упрямая штука!
Слезы подушке и кошке-мурке
Прочим улыбка сквозь зубы,
Тонкие шрамы на белой шкурке,
Скроет звериная шуба!
Ну, вот и все, парадные свечи,
Ты зажигаешь сама,
Голову выше, прямее плечи,
И пусть захлебнется молва!
11.10.2010г.