Дезертир

Chaniotis
там без любви воды и пищи
солдатик сгорбленный сидит
увы он счастия не ищет
и не от счастия бежит

над ним струя ночного скунца
под ним пожар берлинских лип
вплывают стайки странных рыб
в глубоководный сон безумца