выдохлась

Вестана Матсур
сижу, молчу, а слезы льются
Уже четвертый час подряд...
То ль мне уйти, то ли вернуться,
Не знаю что они хотят.

Ни отчаянья, ни надежды уж,
Просто холодно стало одной...
Словно в день получения душ
Мне не выдали ни одной.

И зачем они, испытания
Если нЕчего изменить...
Для чего они, расставания
Если силу не дали - забыть

27.10.2010