Влюблены

Александр Йетс
Вы озаряете весь мир
Подобно яркому светилу,
При поцелуи, сотни лир
Играют музыку святую!

Над вами ангелы поют,
И зерна радости кидают,
А ваше сердце как магнит
Весь свет вокруг себя сгребает

И даже Бог увидив Вас
Рукой, свое благословенье даст,
А песни ангелов сильны:
Никита, Оля-влюблены!!

;