да и ладно

Снежная Девушка
бывает что мы перечим
бывает что мы картавим
при каждой последней встрече
глотаем обид отраву

бывает что мы бунтуем
бывает - посуду на счастье
а осень опять бинтует
изрезанные запястья

бывает что мы калечим
бывает что необратимо
и чаще всего - скорей чем
нам это необходимо

а город в конвульсиях бьется
а город смеется жадно
и ничего больше не остается
как поддакнуть ему... да и ладно...