Санкт-Петербург!

Александр Йетс
Тихими снами спит Спас на Крови
Гордо застыл всадник в ночи,
Мирно и томно дишит Нива,
Вверх устремилась святая игла.

Храмы застыли, с парками вдруг,
Вечно стоящий Санкт-Петербург.
Ветер прошел по Невскому вдоль,
Это сам Бог, в гости зашел!