Смешно тебе

Фро Ся
Что мне твоё спасибо
Я мечтаю, чтобы ты прикурил для меня сигарету
Там, где немного ветра немного света
Пальцы перебирают струны
Волосы меняют оттенок от тёмно-рыжего до светло-русого
Смешно тебе, что я русская
Смешно тебе с пеплом
Ну и пускай