Относительность времени

Татьяна Петрова-Рудакевич
Бывает, что минута длится час.
И время кажется не в нашем измеренье.
Оно пускается в безумный пляс,
То замедляет до абсурдного движенье.
Когда со мной ты - стрелки не стоят,
И часовая мчится впереди минутной.
Отсутствие тебя - курары яд,
Парализует мир под моим взглядом мутным.
И тянется минута словно год.
Часов любви непредсказуем ход...