К вопросу о вере

Вениамин Цыбин
Я не иудей, не мусульманин, я даже не христианин!
И в сектах различных замечен я не был, я так - рядовой гражданин...

Я знаю, что церковь гуманна, но всё же я верю лишь той,
Что в теле моём проживает упрямо и с детства зовётся душой.

На свете есть много религий,зовущих меня вновь и вновь,
Я может быть слишком банален,но верю в добро и любовь!

Я верю в добро, потому что, как правильно кто-то сказал -
Коль в жизни не делал добра ты, не жил ты и не умирал.

Я верю в любовь и я знаю, что самое главное в ней!
А всё, что не связано с нею, останется в мире теней.

А я не люблю тёмных красок, они охлаждают мне кровь,
Поэтому всем отвечаю - я верю в добро и любовь!