Запомни это доча...

Ильгар Гулиев
Моя дочуля, моей души кусочек !
Я виноват, что не сберег.
От злобных языков, что сердца точат,
От жадности чужой, что лишь берет.

Пусть дураки считают вклады
Не видя ни заката, ни зари,
А мы, друг другу просто рады
Нам нечего делить кроме любви

Ты часть меня и половинка сердца
Запомни это доча, навсегда.
И вспоминай почаще своего отца
Тебя не предавал он никогда

Уверен, что наступит время
Когда ты многое о нас поймешь
Тогда, быть вывеской исчезнет бремя
И ты меня опять в дорогу позовешь

Тогда соединятся сердца половинки
Споются наши души в унисон
И вновь - отец и дочь, как на картинке
Протри глаза, родная, то не сон

Оставим мыслей грязь на злой чужбине
С открытым сердцем, славя небеса
От злобы, шикающих в спины,
Пойдем навстречу нашим чудесам.