Моя жизнь, дорога длинная...

Артём Голубин
Моя жизнь, дорога длинная,
Вьётся, вьётся без конца.
Только песня соловьиная,
Греет сердце беглеца.

Я иду, дорогой этой,
Мне навстречу темнота,
И как стебель пустоцвета,
Жду прекрасного цветка.

Песнь любви пою я звонко,
Воспеваю благодать.
Но вокруг меня потёмки
И глухих скупая рать.

И никто не хочет верить,
А не лучше ль помолчать?
Не иссякнут мои трели,
И любовь вам не забрать!

Моя жизнь, дорога длинная,
Вьётся, вьётся без конца.
Только песня соловьиная,
Греет сердце беглеца.