Храм мой, нерушимый

Бутта Буттаев
Храм я уже себе построил,
Смета не составила и рубль,
Злато,серебро не потратил,
Весь расход материалов - нуль.

Годы и годы я истратил
Внутренних усилий и трудов,
Воду и цемент же добавил
Только в стих для лучшей связки слов.

Поиск Сути я не оставил,
Даже при всевластии воров.
В стены как кирпичи я вставил
Речи из уст Небесных Послов.

Пусть хоть сам седой Тарки-Тау
Станет в строй живых вулканов,
Вся их мощь вместе с Кракатау
Храм не сокрушит, Богу слава!