Жаль

Анна Ширяева
я взяла телефон и все смс удалила.
в интернете стирала все письма мои от тебя.
я связала два талисмана и их положила
среди груды сережек. их надо однажды взять

и пойти на мост через Волгу. ветром умыться,
протянуть свою руку и пальцы спокойно разжать.
пусть хоронит вода все мои о прошедшем мысли.
ну а мне - развернуться и снова сквозь будни бежать.

я хотела подарки выкинуть, выключить песни,
книг страницы поджечь. напоследок - город взорвать.
я еще ритуалы придумаю - злей и чудесней.
...жаль,что плохо умею из мыслей тебя стирать.