К падрушке нада

Юрий Войнов
Сёня у меня с падрушкой фстреча,
К вам пока зашол на пять минут,
Но, канешна, ежли выпить неча,
Задержусь у вас наврятле тут.

Побегу до ейнова, до саду,
И ворвусь, стисьнитильность круша,
До чивош моя падрушка ззаду,
Коли приглядетца, хороша.

Я чекушку пятыю лакая,
Становлюся вазбуждённа-крут!
Будет про меж нас лябофь такая,
Што сасетки з завистев памрут.

До чивож я крепкай, (как мушшина)
В пинжаке и с лейблай на заду,
Я севоня буду как машина,
Ежели чичас...
                не упаду.