Смешно, поверь, и горько в одночасье,

Необуза
Смешно, поверь, и горько в одночасье,
Что я "сгубила" жизнь твою младую -
Не подарила "истинного" счастья
В игривом, не невинном, поцелуе.

Что я не захотела того тела,
Что от чужой постели не остыло.
Ты жаждал для межножий своих "дела",
Так пусть же остаётся всё, как было