если б кому-нибудь было надо

Ирина Кимбар
принимаю в свой адрес.
не такие уж гады
если не наотрез
если даже не через.

а кому же мне верить,
если сломана вера,
кому писать, если нет адресата.
-знаешь, я бы была и рада.
если б кому-нибудь было надо.

слишком поздно,
слишком неосторожно,
убили чувства,
придушили бедные.
слишком больно,
слишком никому не нужно.
и ничего не поделаешь.