Внутри нас!

Александр Йетс
В пустотах млечного пути
Кого пытаемся найти?
Им разве нужен друг как мы
Всего лишь люди без души?

Зачем им боль, огонь войны
Зачем им люди без любви?
Их рай не смеем мы ломать
Покой их вечный нарушать!

Зачем кричим мы в пустоту
Пытаясь выполнить мечту!
Зачем,зачем мы ищем их
Ведь Бог их скрыл в глазах людских?

Зачем пытаемся найти
В пустотах млечного пути
Они же в нас всегда живут
И верят все ж, что их найдут!