Ответное

Необуза
Знавала я "дюймовочку" одну.
Она, наверно, страстна и игрива
И в похоти, и в страстных переливах.
И, видно, сладко было с ней ко дну?

Так что же вам мешает возбудить
Желание общаться вновь и падать?
К чему же о несбыточном рядить,
Коль вы давно одним скрепились ладом?