Ты ещё будешь мамой

Павленко Александр
Солнце яркое, ослепительное,
Ощущение поразительное!
День сменяется на ночь,
Кто мне сможет наконец помочь?!
Ярость, гнев и вой ветров -
За морями, за высокими холмами -
Приглушает материнский зов!
Там кричит моя малютка,
Кричит и плачет только мне,
Скользя как листик незабудки
По красной от утра реке
Зима! Еще не распустившийся цветок -
Увянет не дав малюсенький росток,
А семя давшее концы - засохнет!
                Но только до весны!
Посвящается моей сестре...
29/30 ноября 2009 год