Художнику Дмитрию Севрюкову

Рында Татьяна
Казалось,что давно погасли звезды,
Ушла тревога от рассветов и закатов…
Чему-то в мире удивляться поздно,
Ничто не греет душу «старого солдата»…

Стремится жизнь сквозь блеск проспектов и витрин,
Уже прошла и давняя  любовь к архитектуре…
Лишь на мгновенье задержавшись у картин,
Несусь в людской поток- жужжащий улей.


Но чудо!..заискрившись дивным светом,
Освобождая вздох от смога городов,
Цветы,проросшие в холстах,как зелье для поэта…
Они Божественны!..но подпись-Дмитрий Севрюков..


http://arts.in.ua/artists/dsartstudio/