***

Екатерина Николаевна
   ***   ***   ***
Вместе с порывами ветра
Душа завывает
Грустную песню.

   ***   ***   ***
В синее небо
Взор улетает
С птицами вместе.

   ***   ***   ***
Сколько осталось?
Может кто знает?
Мне расскажите.

   ***   ***   ***
Запах ванили...
Спать мне мешает
Вкус твоей кожи.