Огонёк

Королев Александр
Маленький огонёк одинокой свечи,
Я найти тебя смог, но мы оба молчим.

Так о многом хотелось тебе рассказать,
Но где же та смелость, ну как же начать.

Воск тихо тает, оплывает свеча ...
Мы так долго мечтали и вот встреча та.

За порогом ненастье, за дверью тоска.
Да вот оно - счастье, с сединой у виска!

Живой огонёк молчанье хранит,
Душа в уголок забилась, дрожит.

Боится спугнуть воплощенье мечты,
Свечу не задуть, улыбку судьбы.

Алый свет отражался в глубине твоих глаз.
Я долго скитался, ради встречи сейчас.

Но годы спустя огонёк обвенчал ...
Подарила судьба нам начало начал!