так долго...

Шарп Николос
Я так долго искал тебя,
Средь одиноких унылых лиц,
Я искал, бесконечно бродя,
Теряясь в перекрёстках улиц,

Я звал, безмолвно крича,
И тихо шептал твоё имя,
Я знал нет такого меча,
Что сможет отнять мои крылья,

Я так хочу быть достойным,
Когда повстречаю судьбу,
Я устал быть одиноким,
Хочу сказать, что люблю,

Я очень хочу найти силы,
Дойти до цели пути,
Не упасть, не вырыть могилы,
А к тебе всего лишь прийти,

Пусть Бог усдышит молитвы,
Что говорю перед сном,
Пусть увидет Он эти порывы,
Пусть услышит, увидет всё Он...

Так думал, так мыслил я раньше,
А сейчас с надеждой смотрю,
Не зная, что станется дальше,
Весь мир я тебе подарю,

Теперь ты стала реальность,
Я знаю, что так долго искал,
Исчезла былая усталость,
Я всё,что хотел рассказал,

И чтобы ты не решила,
Сердце тебе я отдам,
Ведь надежду ты подарила,
Принадлежавшая лишь мечтам...