Нам жизнь сюрпризов преподносит множество...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нам жизнь сюрпризов преподносит множество,
И мы всегда готовы их принять.
Какие-то из них одно убожество,
Какие-то - земная благодать...
И мне сегодня день презент пожаловал
Оттуда - ждать откуда не могла:
Меня подарком дальний друг побаловал-
Издалека тот дар мне привезла!
..Я вечерком пью крепкий чай заваренный-
И сладость меда чай тот подсластит,
И греет душу-от души подаренный,
Небесно-синий камень лазурит...