Облака

Александр Рубцов 75
У меня в стакане - облака!

Я глотаю

                их

                поодиночке.

Словно Бог, взираю свысока,

Как земля вращается клубочком.


Проглочу и землю – я же Бог!

Беззащитна у людей планета;

Обрываю миллиардов вдох  –

Мне не  будет
               
                ничего
               
                за это…