Мне жизнь дарует много позитива...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне жизнь дарует много позитива,
Мне жизнь дарует множество друзей!
Я не солгу,назвав себя счастливой,
Живя в миру среди планеты всей!
Я благодарна каждому мгновению,
Всем тем, с кем эта жизнь меня свела,
Встречая сорок третий день рождения
Ни на кого не накопила зла,
Ни на кого в душе моей обиды
Уж не осталось - я простила всех!
Доверившись решениям Фемиды -
Живу большой надеждой на успех!