Свадьба

Шарп Николос
За тебя отдам я всё на свете,
Ведь без тебя я не живой,
"Да"-скажи, но лишь при встрече,
Скажи, что будешь мне женой!!!
И пусть играет наша песня,
Вальс двух любящих сердец,
И пусть огонь пылает вечно,
В свете свадебных колец!!!