Скучаю по любимой

Юрий Сарычев
Какою мерой смерить чувства,
Что заставляют двигать горы,
Что вносят вклад большой в искусство,
Что направляют в небо взоры?

Какою мерой смерить радость,
Что голове велит кружиться?
Проказы мелкие и шалость,
Дают возможность возродиться.

С какою силой рвётся в клочья
Душа, скучая по любимой?
Пишу «люблю» и многоточье…
С ней каждый миг - неуловимый.

14.09.2007