Лучик света

Шарп Николос
Долго я бродил во мгле,
Ища свой лучик света,
И рыща в кромежной тьме,
Не мог найти ответа-

Когда же встречу я тебя?
Когда подаришь счастье?
Когда развергшись небеса
Прогонят прочь ненастье?

И так я жил борясь с собой,
Веря, что однажды,
Реальность станет той мечтой,
Судьба воздаст мне дважды,

И вот надежду затая,
По трудной жизни той,
Я шёл душой немой крича,
О той любви земной...

Но вот свершилось в небе чудо,
Нас сами ангелы свели!
Видать узнали, что нам трудно,
По одному любовь нести,

И вот ты даришь мне улыбку,
Ты даришь счастье каждый день,
И помни - ты дала искринку,
Прогнав из сердца злую тень!

А из искринки вышло пламя,
Что ярче всех горит в нутри,
И душа уж не немая,
В объятья рвётся лишь твои,

И кляться в чувствах я не стану,
В той преданной любви к тебе...
Хотя я вру, конечно стану!
И жизнь пусть будет как в мечте!