Чувства

Шарп Николос
Как выразить то, что не сказать?
И ты далеко, но в тоже время близко,
Я так хочу обнимать  тебя и целовать,
Летать с тобой высоко, а не низко,

Да я такой, я привык рисковать,
И жить игрой, точнее я играя живу,
И от всех уходить, всё оставлять,
Но знаю точно, теперь я так не смогу,

И поработив мой разум ты
Смотришь в экран так влюблённо,
А я не видя ране такой красоты,
Смотрю на тебя искушённо,

Но ты не подумай, это не пошло,
Я просто хочу быть рядом, тебя обнимать,
И впервые любить мне кого-то не сложно,
Надеюсь ты понимаешь, что хочу сказать,

Ибо как сказать тоно я не знаю,
Что сердце можно отдать лишь раз,
И то, что его я отдал, я принимаю,
Ну вот и сказал, хоть говорить я не ас,

Добавить хочу лишь то, что в руках
Моё сердце лежит у тебя и бъётся,
И второго сердца нет в закромах,
А жить не смогу, коль оно разобъётся...