Мне ничего не нравится

Дарья Данилевская
Ветхое одиночество.
Ветер дрожит на паперти.
Мне ничего не хочется....
...Руки кладу на скатерти.
Мне ли представить молодость,
молодости ль представиться?
И запереть всё намертво -
Мне ничего не нравится!