Отважиться...

Светлана Яроцкая
Отважиться...
        и крикнуть вслед ему:
"Мой дорогой,
         я без тебя... смогу!
Я без тебя... ещё лет
              двести проживу!
И... улечу,
     когда крыло своё найду!"

Отважиться...
          и время зачеркнуть.
Слезу, дрожащею рукой,
             с лица смахнуть.
И всё с нуля...
           Всё заново начать.
И душу успокоить,
            чтобы не кричать.

Отважиться...
           уехать в никуда...
Дышать тобой...
             не буду никогда.
Чтобы не видеть...
             этих милых глаз.
Заставила себя...
Огонь любви во мне... погас!

           4.11.10