Верни меня...

Азарова Ольга Вишня
Верни  меня! Прошу, верни  назад
В то время, когда птичкой  в  небе  пела.
И в мысли  те,  что  словно  говорят :
« Я  так  ждала  тебя  и  встречи  так  хотела.»

Верни  меня  в  ту  жизнь, где  нет  тебя.
Где строчки  не  приписаны  к  истокам.
Верни  меня  в  тот  день, когда  твой  взгляд,
Считала  я  несчастным,  одиноким…

Верни  мне  сон   из   красочных  картин.
Верни, теперь достойна я  такого…
Верни  меня…  Живи  теперь  один…
А  сердце –  забери… оставь  лишь  слово..

Мне  нет  нужды  жалеть, что  не  стучит,
В  моей  груди   влюбленное  сердечко.
Верни  меня… прошу… ну  не  молчи!!!
Верни  меня … оставь  меня…навечно…