***

Евгения-Желана Чечилова
У тебя змеиные манеры.
Ты воспринимаешь все на нюх.
И тепло. Что движут в атмосфере,
Ты распознаешь, как люди звук.

Только ты глухой к чужой обиде,
И к чужим страданиям незряч.
Потому-то ты не хочешь видеть,
То что может вызвать боль и плачь.

Ты не смеешь разлеплять ресницы,
И глядишь на мир из-под полы...
А твои горящие глазницы,
Видят только отблеск жуткой мглы...